ЛИДЕР ОТРАСЛИ!



По результатам государственного статистического ранжирования ТОО «Кублей» выбрано из всех Казахстанских предприятий страны, самым лучшим налогоплательщиком Республики Казахстан за 2017 г. ТОП-1.

Награды
Премия «Алтын Сапа»
Новости
Информеры
Кулинарные рецепты

Суп с сардиной

Продукты:

Картофель 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Консервы «Сардина в томатном соусе» - 1 банка

Зелень петрушки рубленная – 1ст.ложка

Масло растительное – 2 ст.ложки

Вермишель -  50 гр.

 

 

Суп диетический с сайрой

Продукты:

Сайра консервированная в масле – 1 банка

Картофель средний - 3 шт

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Уксус столовый – ст.ложка

Специи по вкусу

 

 

Салат «Взрыв мозга»

ЭТОТ САЛАТ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕТИ, ОСОБЕННО ПОДРОСТКИ. ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ, И ВАМ ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ.

Вам понадобиться:

Лимон – 3 шт

Филе куриное вареное – 100 гр

Перец сладкий красный – 1 шт

Лук зеленый – 1 пучок

Кукуруза консервированная – 2 ст. ложки

Соль, перец, мята – по вкусу

Способ приготовления:

С лимонов срежьте верхнюю часть, то есть «уголки», чайной ложкой аккуратно удалите мякоть, выжмите из неё сок. Филе и перец порежьте мелкими кусочками, лук и мяту измельчите. Добавьте кукурузу, перец, посолите, перемешайте. Теперь нафаршируйте лимоны полученной смесью и каждый полейте лимонным соком.

 

 

Сочетание мяса и грибов в одном блюде в результате делает его очень сытным, но именно в осенний период организму человека как раз и необходимо большее количество калорий, да и, к тому же, свежие грибы в это время года достать гораздо проще. Ну а помимо всего перечисленного, такой салатик еще и удивительно вкусный, да и готовить его совсем не сложно!


Вам понадобиться:

 одна крупная картофелина,

100 граммов мяса (говядины),

200 граммов консервированного горошка,

100 граммов свежих грибов (лучше лесных, но можно взять и шампиньоны),

 один зубчик чеснока,

 50 граммов лука,

три столовых ложки майонеза,

сок половинки лимона,

перец и соль, а также свежая зелень.

Способ приготовления:


Мясо, грибы и картошку необходимо по отдельности отварить до полной готовности, а затем остудить, порезать небольшими кубиками и выложить в салатник. Туда же отправить и нарезанный тонкими колечками лук, зеленый горошек и мелко нарубленную зелень, после чего тщательно все перемешать.
Майонез нужно смешать с лимонным соком, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и получившимся соусом заправить салат.
Дать блюду некоторое время настояться и подавать к столу.

 

 

Салат «Мясной»

Ингредиенты

200г. телятины

100гр окорока

150-200г  консервированного языка

300г картофеля

100г. соленых огурцов

100 г. маринованных грибов

1 яйцо

200г. консервированного зеленного горошка

200г. майонеза или 200г сметаны

Зелень

Способ приготовления

Холодное вареное мясо, окорок, вареный картофель, очищенные соленые огурцы, маринованные грибы и язык нарезать кубиками. Все компоненты смешать, заправит майонезом или сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.

 

 

Оливье «отдыхает», теперь все хозяйки готовят именно этот салат

Ингредиенты

Говядина отварная -200 гр

Яйца вкрутую -4 шт

Сыр твердый -100 гр

Горошек консервированный -200 гр

Помидоры черри -10-15 шт

Чеснок -2зубчика

Майонез, соль

Способ приготовления:

Мясо порезать тонкими брусочками, яйца - мелкими кубиками, помидоры – пополам или на четвертинки. Сыр натереть на крупной терке, с горошка слить жидкость, чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске смешать все ингредиенты аккуратно, чтобы не помять помидоры. Подсолить, заправить майонезом. Выложить в салатник, на листья салата. Салат можно сразу подавать на стол, а можно охладить в течение часа в холодильнике

Новинки
Компания ТОО Кублей
Адрес: Республика Казахстан,
090003, г. Уральск, ул. Полевая, 13
E-mail: sbit_kublei@mail.online.kz – отдел сбыта
kublei@mail.online.kz - отдел снабжения
Телефон, факс:
приемная: (7112) 21-15-05, 21-38-78
отдел сбыта: (7112) 21-06-18
отдел снабжения: (7112) 21-14-04
ГлавнаяО компанииНовостиКонтактыПродукцияЗаявка на дистрибуциюКулинарные рецептыВопросы-ответы